Наташа Королева о шоу Бузовой: Оля, такого хлопца не оценила

0
1

Наташа Королева о шоу Бузовой: Оля, такого хлопца не оценила

Российская певица Наташа Королева прокомментировала выбор Ольги Бузовой в шоу, где телеведущая ищет свою любовь.

В конце прошлой недели был показан первый выпуск, где Ольга из 15 мужчин выбрала 10, которые теперь будут бороться за сердце Бузовой.

Эх,Оля Оля @buzova86 такого хлопца недооценила , шо то вы с сестрой не очень то дальновидные оказались !!! Какие могли бы хиты появиться в репертуаре артистки Бузовой от композитора Германа Титова @germantitov_official (журавли летят в Китай @stas_mihailoff Анатомия @lolitamilyavskaya Кто сказал тебе @nikolaibaskov Прости меня @bilanofficial !!! Но видно не судьба !!!((( Говорила тебе Герман, нечего там ловить!Сердце то героини занято давно другим ! Высоким, глазастым темпераментным брюнетом! А остальное это так ,ШОУ!!! #шоу #бузова #тнт #замужзабузову

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star) 28 Авг 2018 в 6:12 PDT

Одним из отвергнутых телеведущей участников стал друг Наташи Королевой, автор ее песен и певец Герман Титов.

«Эх, Оля, Оля, такого хлопца недооценила. Какие могли бы хиты появиться в репертуаре артистки Бузовой от композитора Германа Титова. Но, видно, не судьба! Говорила тебе, Герман, нечего там ловить!» – написала Королева в Instagram.

Наташа Королева о шоу Бузовой: Оля, такого хлопца не оценила

«Наташенька, родная, я так жалею, что не послушал тебя. Я действительно был окрылен возможностью знакомства с Олей. Разочарован!» – ответил Титов.

Подписчики в комментариях, в свою очередь, приступили к бурному обсуждению нового проекта.